0 0
Gebratener Lachs auf Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
4 Lachs (Filets á 200 g)

Nährwerte (pro Portion)

411
Kalorien
38,5g
Protein
25,7g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Gebratener Lachs auf Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Fisch mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

2
Erledigt

Die Butter zusammen mit dem Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.

Zurück
Brokkoli-Käseauflauf
Vor
Gefüllte Paprikaschoten
Zurück
Brokkoli-Käseauflauf
Vor
Gefüllte Paprikaschoten

Füge deinen Kommentar hinzu