0 0
Hähnchenbrust mit Champignonsauce

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Hähnchenbrust (je 200 g)
3 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

583
Kalorien
52,3g
Protein
35g
Fett
10,2g
Kohlenhydrate

Hähnchenbrust mit Champignonsauce

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch anschließend zur Seite stellen.

2
Erledigt

Champignons, Zwiebel, Lauch und die Knoblauchzehen klein schneiden. Die restliche Butter in die Pfanne geben und erhitzen.

Zurück
Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf
Vor
Low Carb-Lasagne
Zurück
Hackfleisch-Brokkoli-Auflauf
Vor
Low Carb-Lasagne

Füge deinen Kommentar hinzu