0 0
Hähnchenbrust mit Rosenkohl-Gemüse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Hähnchenbrust
800 g Brokkoli
500 g Rosenkohl
250 g Möhre (Babykarotten)
2 Paprika (rot)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

383
Kalorien
55,3g
Protein
8,9g
Fett
18g
Kohlenhydrate

Hähnchenbrust mit Rosenkohl-Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Rosenkohl in Salzwasser für 20-15 Minuten kochen.

3
Erledigt

Brokkoli in Röschen trennen und Möhren schälen. Möhren in Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika klein schneiden.

4
Erledigt

Rosenkohl, Brokkoli, Babykarotten und Paprika in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Gefüllte Zucchini
Vor
Hähnchenbrust mit Tomaten
Zurück
Gefüllte Zucchini
Vor
Hähnchenbrust mit Tomaten

Füge deinen Kommentar hinzu