Zutaten
-
500 g Hähnchenbrust
-
250 g Kirschtomaten
-
2 rote Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
1 TL Rosmarin(getrocknet)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1/2 Zitrone
-
1 EL Olivenöl
-
nach Belieben Basilikum
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. |
2
Erledigt
|
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. |
3
Erledigt
|
Hähnchenbruststücke dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
Erledigt
|
Sobald das Fleisch durch ist, Tomaten dazugeben. Mit Thymian bestreuen und 2-3 Minuten anbraten. |
5
Erledigt
|
Mit Basilikum servieren und mit frischem Zitronensaft beträufeln. |