0 0
Hähnchenbrust mit Tomaten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Hähnchenbrust
250 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarin (getrocknet)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
nach Belieben Basilikum

Nährwerte (pro Portion)

219
Kalorien
30,1g
Protein
7,5g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Hähnchenbrust mit Tomaten

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

2
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten.

3
Erledigt

Hähnchenbruststücke dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4
Erledigt

Sobald das Fleisch durch ist, Tomaten dazugeben. Mit Thymian bestreuen und 2-3 Minuten anbraten.

5
Erledigt

Mit Basilikum servieren und mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Zurück
Hähnchenbrust mit Rosenkohl-Gemüse
Vor
Hähnchenbrust-Salat
Zurück
Hähnchenbrust mit Rosenkohl-Gemüse
Vor
Hähnchenbrust-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu