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Tomaten-Frittata

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Zutaten

Portionen:
4 Eier
6 Eiweiß
100 ml Milch (1,5% Fett)
300 g Kirschtomaten
4 Frühlingszwiebel
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

181
Kalorien
14,4g
Protein
10g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Tomaten-Frittata

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen, Eiweiß dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Frühlingszwiebeln klein schneiden und unter die Eimischung rühren.

3
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne bei geringer Hitze erhitzen, Eimischung hineingießen und 2-3 Minuten anbraten.

4
Erledigt

Tomaten waschen, halbieren und darauf verteilen. Zugedeckt 6-8 Minuten stocken lassen.

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