0 0
Hähnchen mit Brokkoli

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Hähnchenbrust (Filet)
600 g Brokkoli
2 TL Speisestärke
3 EL Speiseöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
100 ml Hühnerbrühe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

273
Kalorien
32g
Protein
10,2g
Fett
10,7g
Kohlenhydrate

Hähnchen mit Brokkoli

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und es in mundgerechte Stücke schneiden.

2
Erledigt

Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Speisestärke, Sojasauce und zwei Esslöffeln Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Das Fleisch zusammen mit der Marinade in eine Pfanne geben und goldig anbraten. Anschließend das Fleisch zur Seite stellen und warm halten.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit Brokkoli waschen und die Röschen abtrennen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.

5
Erledigt

Den Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem restlichen Öl in die Pfanne geben und 5-6 Minuten anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.

6
Erledigt

Das Fleisch dazugeben und nochmal für 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.

7
Erledigt

Auf vier Teller verteilen.

Zurück
Gefüllte Spinat-Champignons
Vor
Hähnchen-Avocadosalat
Zurück
Gefüllte Spinat-Champignons
Vor
Hähnchen-Avocadosalat

Füge deinen Kommentar hinzu