0 0
Low Carb-Lasagne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Hackfleisch (Rind)
1 Zucchini

Nährwerte (pro Portion)

598,5
Kalorien
36,8g
Protein
43,5g
Fett
40,4g
Kohlenhydrate

Low Carb-Lasagne

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen und die beiden Enden abschneiden. Die Zucchini in dünne längliche Scheiben schneiden.

2
Erledigt

In einer kleinen Schüssel die Eigelbe mit der Sahne vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.

Zurück
Hähnchenbrust mit Champignonsauce
Vor
Mozzarella-Frikadellen
Zurück
Hähnchenbrust mit Champignonsauce
Vor
Mozzarella-Frikadellen

Füge deinen Kommentar hinzu