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Low Carb Brownies

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Zutaten

Portionen:
120 g Mandelmehl
50 g Zartbitterschokolade
30 g Sojamehl
2 Tropfen Vanillearoma
2 TL Backpulver
2 EL Süßstoff
3 Eier
200 ml Milch (3,5% Fett)
2 EL Backkakao
50 g Butter
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

124
Kalorien
7,9g
Protein
8,1g
Fett
4,1g
Kohlenhydrate

Low Carb Brownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Brownies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Sojamehl, Backpulver und Backkakao in einer Schüssel vermischen. Eier trennen, Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Eigelbe, Süßstoff und Milch zur Mandelmehlmischung geben.

3
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und zusammen mit der Butter in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Umrühren nicht vergessen!

4
Erledigt

Geschmolzene Buttermischung und Vanillearoma zur Mandelmehlmischung geben und verrühren. Eiklar unter die Masse heben.

5
Erledigt

Eine Backform (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig in der Form verteilen. Für 20-25 Minuten backen.

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