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Quinoa-Bohnensalat

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Zutaten

Portionen:
70 g Quinoa
80 g Kidneybohnen
50 g Tomate
1/2 Limette (ausgepresst)
20 g Petersilie
20 g Mais
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

198
Kalorien
5,9g
Protein
7,5g
Fett
24,5g
Kohlenhydrate

Quinoa-Bohnensalat

Features:
  • Vegan
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Quinoa unter laufendem Wasser waschen, in einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und für circa 8 Minuten köcheln lassen.

2
Erledigt

Kidneybohnen und Mais abgießen.

3
Erledigt

Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

4
Erledigt

Petersilie waschen und hacken.

5
Erledigt

Alle Zutaten miteinander kombinieren, Olivenöl und Gewürze hinzugeben.

6
Erledigt

Den Quinoasalat auf zwei Schüsseln verteilen.

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Tomaten-Eier-Auflauf
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Veggie-Grillfackeln
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