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Veggie-Grillfackeln

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Zutaten

Portionen:
200 g Kirschtomaten
100 g Zucchini
100 g Radieschen
100 g Paprika (gelb)
100 g Pilze
1 Zwiebel
15 g Rosmarin
15 g Thymian
3 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

200
Kalorien
5g
Protein
13g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Veggie-Grillfackeln

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Tomaten, Zucchini, Paprika und Radieschen waschen und klein schneiden.

2
Erledigt

Die Zwiebel schälen und klein hacken.

3
Erledigt

Die Pilze putzen und halbieren.

4
Erledigt

Die Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken, auf einen Teller legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

5
Erledigt

Die Fackeln grillen, bis sie golden sind.

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Gerösteter Möhren-Brotaufstrich
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