1 0
Gerösteter Möhren-Brotaufstrich

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Möhre
2 Knoblauchzehe
55 g Sesam-Tahini-Paste
6 EL Zitronensaft
1 TL Kurkuma
2 EL Hafermilch
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

355
Kalorien
8g
Protein
24g
Fett
32g
Kohlenhydrate

Gerösteter Möhren-Brotaufstrich

Features:
  • Vegan
  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Möhren waschen und klein schneiden, in Olivenöl und Salz wälzen und mit den Knoblauchzehen auf ein Backblech geben. Für circa 20 Minuten backen, bis die Möhren gebräunt und weich sind.

3
Erledigt

Die Möhren gemeinsam mit den Knoblauchzehen, Tahin, Zitronensaft, Kurkuma und Hafermilch in einem Mixer zerkleinern.

4
Erledigt

Mit Brot servieren.

Zurück
Veggie-Grillfackeln
Vor
Bananen-Blondies
Zurück
Veggie-Grillfackeln
Vor
Bananen-Blondies

Füge deinen Kommentar hinzu