0 0
Bananen-Blondies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Banane
60 g Zucker (braun)
60 ml Kokosöl
2 TL Vanilleextrakt
240 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Salz
140 g Mandeln
50 g Erdnussbutter

Nährwerte (pro Portion)

322
Kalorien
6,2g
Protein
15g
Fett
45g
Kohlenhydrate

Bananen-Blondies

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

10 Portionen = 10 Blondies

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2
Erledigt

Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und braunen Zucker in einer Schüssel vermischen.

3
Erledigt

Die Bananen schälen und mithilfe einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel zermatschen.

4
Erledigt

Olivenöl und Vanilleextrakt hinzugeben.

5
Erledigt

Die Mandeln klein hacken.

6
Erledigt

Dann alles zur Mehl-Mischung geben und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

7
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Für 35 Minuten backen, bis die Masse goldbraun wird. Abkühlen lassen und Erdnussbutter über die Masse geben, anschließend in Quadrate schneiden.

Zurück
Gerösteter Möhren-Brotaufstrich
Vor
Gebackene Knoblauchpilze
Zurück
Gerösteter Möhren-Brotaufstrich
Vor
Gebackene Knoblauchpilze

Füge deinen Kommentar hinzu