Zutaten
-
3 Banane
-
60 g Zucker(braun)
-
60 ml Kokosöl
-
2 TL Vanilleextrakt
-
240 g Weizenmehl
-
1 TL Backpulver
-
1 TL Zimt
-
1 TL Salz
-
140 g Mandeln
-
50 g Erdnussbutter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und braunen Zucker in einer Schüssel vermischen. |
3
Erledigt
|
Die Bananen schälen und mithilfe einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel zermatschen. |
4
Erledigt
|
Olivenöl und Vanilleextrakt hinzugeben. |
5
Erledigt
|
Die Mandeln klein hacken. |
6
Erledigt
|
Dann alles zur Mehl-Mischung geben und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. |
7
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Für 35 Minuten backen, bis die Masse goldbraun wird. Abkühlen lassen und Erdnussbutter über die Masse geben, anschließend in Quadrate schneiden. |