Zutaten
-
100 g Edamame(gefroren)
-
60 ml Reisessig(gewürzt)
-
1 EL Gemüseöl
-
1/4 TL Salz
-
1/2 Orange(geschält)
-
1 rote Zwiebel(klein geschnitten)
-
20 g Mandelblättchen
-
5 Kirschtomaten(halbiert)
-
1/8 TL Pfeffer(frisch gemahlen)
-
1 Bund Radieschen(in Hälften, dann dünne Scheiben geschnitten)
-
120 g Koriander
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Edamame, Essig, Tomaten, Orange, Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer, Radieschen und Koriander in einergroße Schüssel geben und gut vermischen. |
2
Erledigt
|
Den Salat gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren. |
3
Erledigt
|
Edamame kann alternativ auch durch Kichererbsen ersetzt werden. |