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Edamame-Salat

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Zutaten

Portionen:
100 g Edamame (gefroren)
60 ml Reisessig (gewürzt)
1 EL Gemüseöl
1/4 TL Salz
1/2 Orange (geschält)
1 rote Zwiebel (klein geschnitten)
20 g Mandelblättchen
5 Kirschtomaten (halbiert)
1/8 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bund Radieschen (in Hälften, dann dünne Scheiben geschnitten)
120 g Koriander

Nährwerte (pro Portion)

229
Kalorien
20g
Protein
15g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Edamame-Salat

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Edamame, Essig, Tomaten, Orange, Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer, Radieschen und Koriander in einergroße Schüssel geben und gut vermischen.

2
Erledigt

Den Salat gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

3
Erledigt

Edamame kann alternativ auch durch Kichererbsen ersetzt werden.

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Gefüllte Tomaten
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