0 0
Fischküchlein

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Kabeljau (gekocht)
90 g Mandelmehl
2 Eier
30 g Zwiebel
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer (schwarz)
etwas Speiseöl

Nährwerte (pro Portion)

217
Kalorien
28g
Protein
8g
Fett
12,7g
Kohlenhydrate

Fischküchlein

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren, bis alles gut miteinander vermischt ist. Circa 2 Esslöffel der Mischung zu Patties formen.

2
Erledigt

Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die geformten Fischküchlein darin von jeder Seite für ungefähr 3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

3
Erledigt

Mit Salat und Zitrone servieren.

Zurück
Keto-Schokoladenpfannkuchen
Vor
Schoko-Kokostrüffel
Zurück
Keto-Schokoladenpfannkuchen
Vor
Schoko-Kokostrüffel

Füge deinen Kommentar hinzu