0 0
Thunfischboden-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Dosen Thunfisch (in eigenem Saft)
4 Eier

Nährwerte (pro Portion)

634,9
Kalorien
58,9g
Protein
36,9g
Fett
7,6g
Kohlenhydrate

Thunfischboden-Pizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Das Wasser vom Thunfisch abgießen.

Zurück
Putenbrust-Schaschlikspieße
Vor
Thunfischboden-Pizza Margherita
Zurück
Putenbrust-Schaschlikspieße
Vor
Thunfischboden-Pizza Margherita

Füge deinen Kommentar hinzu