0 0
Blumenkohl-Rucola-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
800 g Blumenkohl

Nährwerte (pro Portion)

594
Kalorien
56,5g
Protein
30,1g
Fett
19,3g
Kohlenhydrate

Blumenkohl-Rucola-Pizza

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

2 Pizzen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Blumenkohl waschen, Röschen abtrennen und abtropfen lassen. Blumenkohlröschen fein hacken oder in einer Küchenmaschine klein häckseln, bis eine grießartige Konsistenz erreicht ist.

Zurück
Apfel-Erdnussbutter-Burger
Vor
Champignons-Spieße
Zurück
Apfel-Erdnussbutter-Burger
Vor
Champignons-Spieße

Füge deinen Kommentar hinzu