Zutaten
-
Für den Teig:
-
2 Eier(groß, leicht aufgeschlagen)
-
550 g Zucchini(gerieben, ausgedrückt)
-
120 ml Schlagsahne
-
30 g Mandelmehl
-
1 EL Olivenöl
-
1 EL Basilikum
-
1 TL Thymian
-
Für den Belag:
-
225 g Cheddar(oder Belag nach Belieben)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 230°C vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Zutaten für den Teig vermischen. Eine Pfanne mit Kochspray bearbeiten und den Teig darin verteilen. |
3
Erledigt
|
15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Die Temperatur auf 200°C reduzieren. |
4
Erledigt
|
Den Käse hinzugeben und nochmal backen, bis er geschmolzen ist. |