0 0
Zucchini-Pizza

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
2 Eier (groß, leicht aufgeschlagen)
550 g Zucchini (gerieben, ausgedrückt)
120 ml Schlagsahne
30 g Mandelmehl
1 EL Olivenöl
1 EL Basilikum
1 TL Thymian
Für den Belag:
225 g Cheddar (oder Belag nach Belieben)

Nährwerte (pro Portion)

219
Kalorien
15g
Protein
10g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Zucchini-Pizza

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Teig:

  • Für den Belag:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 230°C vorheizen.

2
Erledigt

Die Zutaten für den Teig vermischen. Eine Pfanne mit Kochspray bearbeiten und den Teig darin verteilen.

3
Erledigt

15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Die Temperatur auf 200°C reduzieren.

4
Erledigt

Den Käse hinzugeben und nochmal backen, bis er geschmolzen ist.

Zurück
Easy Pancakes
Vor
Keto-Erdnussbuttermousse
Zurück
Easy Pancakes
Vor
Keto-Erdnussbuttermousse

Füge deinen Kommentar hinzu