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Easy Pancakes

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Zutaten

Portionen:
30 g Proteinpulver
60 g Glutenmehl
1 EL Leinsamen (gemahlen)
3 EL Mandelmehl
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Salz
240 ml Sojamilch (ungesüßt)
1 TL Kokosöl

Nährwerte (pro Portion)

93,7
Kalorien
12,7g
Protein
2,5g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Easy Pancakes

Features:
  • Vegan
  • Portionen 5
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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5 Pancakes = 5 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Milch und Öl hinzufügen und verrühren, bis sich ein relativ fester Teig bildet.

2
Erledigt

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Öl hineingeben. Dann 2 bis 3 Esslöffel Teig hineingeben. Backen, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden. Vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten, bis diese braun wird.

3
Erledigt

Die Pancakes mit zuckerfreiem Sirup, frischen Früchten oder Erdnussbutter servieren.

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