0 0
Schoko-Kokostrüffel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
210 g Kokosraspeln
60 g Puderzucker
250 ml Kondensmilch
1 TL Vanilleextrakt
300 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

125
Kalorien
1,8g
Protein
8,4g
Fett
9,5g
Kohlenhydrate

Schoko-Kokostrüffel

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 25
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

25 Trüffel = 25 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Zunächst ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Kokosraspeln, Puderzucker, Kondensmilch und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut vermischen.

3
Erledigt

Einen Teelöffel der Kokos-Mischung zu einer Kugel formen und auf das Backblech legen. Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

4
Erledigt

Anschließend die Schokolade schmelzen, die Trüffel hinein tunken und wieder aufs Backblech legen.

5
Erledigt

Die Trüffel nochmals für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Fischküchlein
Vor
Tomatensuppe
Zurück
Fischküchlein
Vor
Tomatensuppe

Füge deinen Kommentar hinzu