0 0
Kokos-Makronen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Eiweiß
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

69,4
Kalorien
1,7g
Protein
5,3g
Fett
3,2g
Kohlenhydrate

Kokos-Makronen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

14 Makronen = 14 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 110 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Das Eiweiß in eine Schüssel geben. Das Salz dazu geben und steif schlagen.

Zurück
Kirsch-Vanille-Käsecreme
Vor
Kokospralinen
Zurück
Kirsch-Vanille-Käsecreme
Vor
Kokospralinen

Füge deinen Kommentar hinzu