0 0
Baked Oatmeal

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
120 g Kokosraspeln (ungesüßt)
120 g Mandelsplitter
120 ml Butter (geschmolzen)
120 ml Schlagsahne
1 Eier (groß)
1 TL Backpulver
2 EL Agavensirup
1/2 TL Zimt
1/2 TL Salz
2 EL Leinsamen
1 TL Vanilleextrakt

Nährwerte (pro Portion)

307
Kalorien
10,3g
Protein
26,9g
Fett
5,2g
Kohlenhydrate

Baked Oatmeal

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und eine Auflaufform oder ein Glas (Fassungsvermögen: 1 Liter) einfetten.

2
Erledigt

Kokosflocken und Mandelsplitter in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie Haferflocken ähneln. In eine große Schüssel geben.

3
Erledigt

Agavensirup, Backpulver, Zimt, Leinsamen und Salz unterheben. Mit Butter, Sahne, Ei und Vanilleextrakt hinzugeben und rühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen und für 20 bis 25 Minuten backen, bis alles goldbraun ist.

4
Erledigt

Aus dem Backofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.

Zurück
Keto Blumenkohl-Garnelen-Salat
Vor
Cremige Pilzsuppe
Zurück
Keto Blumenkohl-Garnelen-Salat
Vor
Cremige Pilzsuppe

Füge deinen Kommentar hinzu