0 0
Apfel Crumble

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Apfel
1 EL Zimt

Nährwerte (pro Portion)

343
Kalorien
17,3g
Protein
22,1g
Fett
14,9g
Kohlenhydrate

Apfel Crumble

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden.

Zurück
Überbackene Champignons
Vor
Blaubeer-Chia-Pudding
Zurück
Überbackene Champignons
Vor
Blaubeer-Chia-Pudding

Füge deinen Kommentar hinzu