0 0
Runde Eierlasagne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Eier
400 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

752
Kalorien
42,8g
Protein
55g
Fett
13,9g
Kohlenhydrate

Runde Eierlasagne

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt werden die Lasagneplatten gemacht. Dafür die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.

2
Erledigt

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die verquirlten Eier gleichmäßig in einer runden Form auf dem Backpapier verteilen. Wenn ein Backblech nicht reicht, kann die Eimasse auch auf zwei Backblechen verteilt werden. Für ca. 8-10 Minuten backen. Anschließend zur Seite stellen.

Zurück
Pizza Bolognese
Vor
Frittierte Brokkoli-Käsekugeln
Zurück
Pizza Bolognese
Vor
Frittierte Brokkoli-Käsekugeln

Füge deinen Kommentar hinzu