Zutaten
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4 Eier
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30 g Flohsamenschalen
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50 g Proteinpulver(neutral)
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40 g Kokosmehl
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1 TL Backpulver
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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Für den Belag:
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2 rote Zwiebel
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300 g Hackfleisch(Rind)
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1 Paprika(rot)
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1 Peperoni(grün)
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160 g Käse(gerieben)
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200 g Champignons
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50 g Tomatenmark
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200 g Tomate(passiert)
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2 TL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
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Die Buttermilch, Eier, Flohsamenschalen, Kokosmehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |