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Belegte Eier

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Zutaten

Portionen:
6 Eier
4 EL Kapern
1 Paprika (rot)
40 g Crème fraîche
3 TL Senf
2 Tomate
2 Frühlingszwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

185
Kalorien
12g
Protein
11g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Belegte Eier

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Paprika waschen, entstielen und das Innere entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

2
Erledigt

Die Kapern zusammen mit der Crème fraîche, Senf und der Paprika in eine Schüssel geben und vermischen.

3
Erledigt

Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Zusammen mit dem Senf, Salz und dem Pfeffer in die Schüssel geben und mischen.

4
Erledigt

Den Kochschinken und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in die Schüssel geben.

5
Erledigt

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.

6
Erledigt

Die Eier auf einen Teller legen und die Creme darauf verteilen.

7
Erledigt

Zum Schluss mit dem klein gehackten Schnittlauch dekorieren.

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