0 0
Brokkoli-Käsesuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Brokkoli
120 g Frischkäse
90 g Sahne
90 ml Wasser
500 ml Hühnerbrühe
1/2 TL Pfeffer
120 g Käse (geraspelt)

Nährwerte (pro Portion)

279
Kalorien
15g
Protein
21g
Fett
3,5g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Käsesuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Brokkoli kochen und anschließend klein hacken.

2
Erledigt

Brokkoli, Frischkäse, Sahne und 30 ml Wasser vermischen. Die Mischung in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Mischung glatt ist.

3
Erledigt

Die Mischung in einen Topf geben und Hühnerbrühe, Pfeffer und das übrige Wasser hinzufügen.

4
Erledigt

Die Suppe über mittlerer Hitze köcheln lassen.

5
Erledigt

Den Käse hinzugeben und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat.

Zurück
Belegte Eier
Vor
Gebackene Parmesan-Zucchini
Zurück
Belegte Eier
Vor
Gebackene Parmesan-Zucchini

Füge deinen Kommentar hinzu