Zutaten
-
4 Zucchini
-
150 g Parmesan(gerieben)
-
1/2 TL Thymian(getrocknet)
-
1/2 TL Oregano(getrocknet)
-
1/2 TL Basilikum(getrocknet)
-
1/4 TL Knoblauchpulver
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
2 EL Olivenöl
-
2 EL Petersilie(gehackt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ofen auf 250°C vorheizen. Ein Auskühlgitter einfetten und es auf ein Backblech legen, anschließend zur Seite stellen. |
2
Erledigt
|
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. |
3
Erledigt
|
In einer kleinen Schale Parmesan, Thymian, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4
Erledigt
|
Zucchini auf vorbereitetes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesanmischung bestreuen. |
5
Erledigt
|
In den Ofen geben und ca. 15 Minuten lang backen. |
6
Erledigt
|
Sofort servieren und nach Belieben mit Petersilie garnieren. |