0 0
Gebackene Parmesan-Zucchini

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Zucchini
150 g Parmesan (gerieben)
1/2 TL Thymian (getrocknet)
1/2 TL Oregano (getrocknet)
1/2 TL Basilikum (getrocknet)
1/4 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie (gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

260
Kalorien
16,5g
Protein
19g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Gebackene Parmesan-Zucchini

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 250°C vorheizen. Ein Auskühlgitter einfetten und es auf ein Backblech legen, anschließend zur Seite stellen.

2
Erledigt

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

3
Erledigt

In einer kleinen Schale Parmesan, Thymian, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.

4
Erledigt

Zucchini auf vorbereitetes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesanmischung bestreuen.

5
Erledigt

In den Ofen geben und ca. 15 Minuten lang backen.

6
Erledigt

Sofort servieren und nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Zurück
Brokkoli-Käsesuppe
Vor
Gebackene Taco-Fleischbällchen
Zurück
Brokkoli-Käsesuppe
Vor
Gebackene Taco-Fleischbällchen

Füge deinen Kommentar hinzu