0 0
Protein-Schokocookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
230 g Mandeln (gemahlen)
140 g Butter
80 g Proteinpulver
5 Eier
Prise Salz
2 TL Xucker
130 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

249,1
Kalorien
10,2g
Protein
19,7g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Protein-Schokocookies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Cookies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Mandeln, Eiweißpulver und Xucker und Salz in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen.

3
Erledigt

Die Eier aufschlagen und dazu geben. Mit einem Handrührgerät vermischen.

4
Erledigt

Die Schokolade in kleine ca. 0,5 cm große Stücke hacken.

5
Erledigt

Die Schokoladenstücke unterheben und vermischen.

6
Erledigt

Das Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig Cookies formen.

7
Erledigt

Die Cookies auf dem Backblech verteilen und für 18-20 Minuten backen.

Zurück
Mandel-Cantuccini
Vor
Quarkbällchen
Zurück
Mandel-Cantuccini
Vor
Quarkbällchen

Füge deinen Kommentar hinzu