0 0
Haselnuss-Cookies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
120 g Haselnüsse (gehackt)
130 g Haselnüsse (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

235
Kalorien
9,5g
Protein
20g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Haselnuss-Cookies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Cookies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Das Proteinpulver zusammen mit der aufgeweichten Butter und dem Zimt in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eigelb, Süßstoff und die gehackten Haselnüsse in die Mischung geben und alles nochmals gut miteinander vermischen.

Zurück
Guacamole-Dip
Vor
Heißer Krabbendip
Zurück
Guacamole-Dip
Vor
Heißer Krabbendip

Füge deinen Kommentar hinzu