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Chia-Pudding

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Zutaten

Portionen:
500 ml Hafermilch (oder andere pflanzliche Variante)
2 EL Ahornsirup
1/2 TL Vanilleextrakt (optional)
85 g Chia-Samen

Nährwerte (pro Portion)

157
Kalorien
5g
Protein
6,7g
Fett
20,5g
Kohlenhydrate

Chia-Pudding

Features:
  • Vegan
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die flüssigen Zutaten in eine Schüssel geben und verquirlen.

2
Erledigt

Die Chia-Samen hinzugeben und wieder verquirlen.

3
Erledigt

Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen – oder mindestens für 3 Stunden.

4
Erledigt

Vor dem Servieren nochmals gut verrühren und mit frischen Zutaten (Früchten, Samen, Nüssen, etc.) garnieren.

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