0 0
Selbstgemachter Schoko-Nussaufstrich

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Haselnüsse
2 EL Kokosöl (erweicht)
60 g Kakaopulver
100 g Zartbitterschokolade (Stückchen)
1 EL Ahornsirup

Nährwerte (pro Portion)

209
Kalorien
5,3g
Protein
17,8g
Fett
6,1g
Kohlenhydrate

Selbstgemachter Schoko-Nussaufstrich

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zunächst die Haselnüsse für 12 bis 15 Minuten rösten. Wenn die Haut entfernt ist, die Nüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine Nussbutter entsteht.

2
Erledigt

Die übrigen Zutaten ebenfalls in die Küchenmaschine geben und nochmals alles zerkleinern, bis eine cremige Masse entstanden ist.

Zurück
Chia-Pudding
Zurück
Chia-Pudding

Füge deinen Kommentar hinzu