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Selbstgemachter Schoko-Nussaufstrich

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Zutaten

Portionen:
400 g Haselnüsse
2 EL Kokosöl (erweicht)
60 g Kakaopulver
100 g Zartbitterschokolade (Stückchen)
1 EL Ahornsirup

Nährwerte (pro Portion)

209
Kalorien
5,3g
Protein
17,8g
Fett
6,1g
Kohlenhydrate

Selbstgemachter Schoko-Nussaufstrich

Super leckerer Nussaufstrich

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zunächst die Haselnüsse für 12 bis 15 Minuten rösten. Wenn die Haut entfernt ist, die Nüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine Nussbutter entsteht.

2
Erledigt

Die übrigen Zutaten ebenfalls in die Küchenmaschine geben und nochmals alles zerkleinern, bis eine cremige Masse entstanden ist.

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