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Keto-Pizza

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Zutaten

Portionen:
60 g Frischkäse
85 g Mandelmehl
150 g Pilze
240 g Babyspinat
450 g Käse (gerieben)
1 EL Olivenöl (nativ extra)
1 Knoblauchzehe

Nährwerte (pro Portion)

515
Kalorien
37g
Protein
35g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Keto-Pizza

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl, Frischkäse und 250 Gramm des geriebenen Käses in eine Schüssel geben und für eine Minute in die Mikrowelle geben, bis die Masse geschmolzen ist. Gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

3
Erledigt

Den Teig zwischen 2 Backpapierstücken ausrollen, bis er auf ein Pizzablech (Ø 32 cm) passt. Das obere Backpapier entfernen und den Teig mit dem unteren Backpapier auf das Pizzablech legen. Für 10 Minuten backen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit Olivenöl und Knoblauch in eine Pfanne geben und anbraten. Dann den Spinat und die Pilze hinzugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen.

5
Erledigt

Die Pizza vom Blech nehmen und umdrehen. Die Spinat-Mixtur über dem Pizzaboden verteilen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und für weitere 8 Minuten backen.

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