Zutaten
-
60 g Frischkäse
-
85 g Mandelmehl
-
150 g Pilze
-
240 g Babyspinat
-
450 g Käse(gerieben)
-
1 EL Olivenöl(nativ extra)
-
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mandelmehl, Frischkäse und 250 Gramm des geriebenen Käses in eine Schüssel geben und für eine Minute in die Mikrowelle geben, bis die Masse geschmolzen ist. Gut miteinander vermischen. |
2
Erledigt
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. |
3
Erledigt
|
Den Teig zwischen 2 Backpapierstücken ausrollen, bis er auf ein Pizzablech (Ø 32 cm) passt. Das obere Backpapier entfernen und den Teig mit dem unteren Backpapier auf das Pizzablech legen. Für 10 Minuten backen. |
4
Erledigt
|
In der Zwischenzeit Olivenöl und Knoblauch in eine Pfanne geben und anbraten. Dann den Spinat und die Pilze hinzugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen. |
5
Erledigt
|
Die Pizza vom Blech nehmen und umdrehen. Die Spinat-Mixtur über dem Pizzaboden verteilen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und für weitere 8 Minuten backen. |