0 0
Zimtsterne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mandeln (gemahlen)
100 g Haselnüsse (gemahlen)
80 g Xucker
2 Eiklar
2 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
Prise Salz
1 TL Wasser
1 EL Sahne

Nährwerte (pro Portion)

79,2
Kalorien
2,1g
Protein
5,9g
Fett
3,9g
Kohlenhydrate

Zimtsterne

  • Portionen 25
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

25 Sterne = 25 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die gemahlenen Haselnüsse, gemahlenen Mandeln, Salz, Zimt und den Xucker (50 Gramm) in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Das Eiklar in eine Schüssel geben und es steif schlagen.

3
Erledigt

Das Eiklar in die andere Schüssel geben und es vorsichtig vermischen. Es sollte ein dickflüssiger Teig entstehen.

4
Erledigt

Den Teig ausrollen und Sterne herausstechen.

5
Erledigt

Die Sterne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

6
Erledigt

Den Ofen auf 140 Grad vorheizen.

7
Erledigt

Die Sterne für 13 Minuten im Ofen backen.

8
Erledigt

Für den Guss 30 Gramm Xucker, Sahne, Wasser und den Zitronensaft miteinander vermischen.

9
Erledigt

Sobald die Sterne fertig gebacken sind, mit dem Xuckerguss bestreichen.

Zurück
Wasabi-Creme
Vor
Keto-Pizza
Zurück
Wasabi-Creme
Vor
Keto-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu