0 0
Low Carb-Zimtsterne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Mandeln (gemahlen)
100 g Haselnüsse (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

55,6
Kalorien
1,4g
Protein
3,8g
Fett
3,3g
Kohlenhydrate

Low Carb-Zimtsterne

  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

30 Zimtsterne = 30 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Das Eiklar mit einem Schneebesen steif schlagen. Xylit und Zitronensaft untermischen. 4 Esslöffel von der Eischneemischung entnehmen und zur Seite stellen, diese werden später für die Glasur verwendet.

Zurück
Low Carb-Schokobrownies
Vor
Schoko-Proteinmuffins
Zurück
Low Carb-Schokobrownies
Vor
Schoko-Proteinmuffins

Füge deinen Kommentar hinzu