0 0
Low Carb-Schokobrownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mandelmehl
1 EL Backkakao

Nährwerte (pro Portion)

202
Kalorien
6,3g
Protein
15,2g
Fett
8,1g
Kohlenhydrate

Low Carb-Schokobrownies

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Brownies = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Xylit, Salz, Backkakao, Backpulver und das Mandelmehl dazugeben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Low Carb-Brownies
Vor
Low Carb-Zimtsterne
Zurück
Low Carb-Brownies
Vor
Low Carb-Zimtsterne

Füge deinen Kommentar hinzu