0 0
Low Carb-Keksteig zum Essen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
120 g Mandelmehl
30 g Kokosmehl

Nährwerte (pro Portion)

453
Kalorien
16,2g
Protein
31,8g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Keksteig zum Essen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl, Kokosmehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Butter in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze schmelzen.

2
Erledigt

Flüssige Butter und Milch zur Mandelmehlmischung geben und vermischen. Süßstoff und Vanillearoma untermischen.

Zurück
Kirsch-Quarkauflauf
Vor
Mandel-Streuselkuchen
Zurück
Kirsch-Quarkauflauf
Vor
Mandel-Streuselkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu