Zutaten
-
2 Köpfe Blumenkohl
-
1/4 TL Paprikapulver
-
1/4 TL Zimt
-
4 TL Knoblauchpulver
-
2 TL Kurkuma
-
1 TL Currypulver
-
1 TL Kreuzkümmel
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
-
1 EL Kokosöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen. |
2
Erledigt
|
Den Blumenkohl unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Diese mit Kokosöl bepinseln und die Gewürzmischung darüber geben. |
3
Erledigt
|
Den gewürzten Blumenkohl auf einem Backblech verteilen und für 30 Minuten bei 220°C backen, bis er goldbraun ist. |
4
Erledigt
|
Mit Hummus, Tahin oder einem Dip deiner Wahl servieren. |