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Blumenkohl mit Kurkuma

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Zutaten

Portionen:
2 Köpfe Blumenkohl
1/4 TL Paprikapulver
1/4 TL Zimt
4 TL Knoblauchpulver
2 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 EL Kokosöl

Nährwerte (pro Portion)

63
Kalorien
4g
Protein
6g
Fett
14g
Kohlenhydrate

Blumenkohl mit Kurkuma

Features:
    • Portionen 2
    • Mittel

    Zutaten

    Zubereitung

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    Schritte

    1
    Erledigt

    Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen.

    2
    Erledigt

    Den Blumenkohl unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Diese mit Kokosöl bepinseln und die Gewürzmischung darüber geben.

    3
    Erledigt

    Den gewürzten Blumenkohl auf einem Backblech verteilen und für 30 Minuten bei 220°C backen, bis er goldbraun ist.

    4
    Erledigt

    Mit Hummus, Tahin oder einem Dip deiner Wahl servieren.

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