0 0
Blaubeer-Quarkmuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Magerquark
200 g Frischkäse (fettarm)

Nährwerte (pro Portion)

86,1
Kalorien
11,9g
Protein
2,3g
Fett
3,5g
Kohlenhydrate

Blaubeer-Quarkmuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Magerquark, Frischkäse, Proteinpulver und die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Blaubeer-Chia-Pudding
Vor
Blaubeeren-Chia-Pudding
Zurück
Blaubeer-Chia-Pudding
Vor
Blaubeeren-Chia-Pudding

Füge deinen Kommentar hinzu