0 0
Brokkoli-Cremesuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Brokkoli
350 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Dill
50 g Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

339
Kalorien
9g
Protein
26g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Cremesuppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

2
Erledigt

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

3
Erledigt

Den Brokkoli waschen und die Brokkoliröschen abschneiden.

4
Erledigt

Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung in einem Topf zubereiten.

5
Erledigt

Brokkoliröschen, Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und aufkochen lassen, anschließend die Hitze reduzieren, einen Deckel auf den Topf setzen und 10 Minuten köcheln lassen.

6
Erledigt

Die Pinienkerne, den Zitronensaft, Olivenöl, Dill, Crème fraîche, Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren.

7
Erledigt

Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren.

Zurück
Paprika-Tomaten-Omelett
Vor
Chicken Nuggets
Zurück
Paprika-Tomaten-Omelett
Vor
Chicken Nuggets

Füge deinen Kommentar hinzu