0 0
Schoko-Avocado-Nusscreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Avocado
3 TL Backkakao
4 EL Milch (3,5% Fett)
2 EL Xylit
Prise Salz
20 g Haselnüsse
20 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

398
Kalorien
6,6g
Protein
27,9g
Fett
25,7g
Kohlenhydrate

Schoko-Avocado-Nusscreme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel löffeln.

2
Erledigt

Milch dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.

3
Erledigt

Backkakao, Xylit und eine Prise Salz dazugeben und nochmal pürieren.

4
Erledigt

Creme in eine Schüssel geben und mit Haselnüssen bestreuen. Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und über der Creme verteilen.

Zurück
Russischer Zupfkuchen
Vor
Schoko-Kokospralinen
Zurück
Russischer Zupfkuchen
Vor
Schoko-Kokospralinen

Füge deinen Kommentar hinzu