0 0
Low Carb-Proteinwaffeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
100 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

546
Kalorien
34,3g
Protein
39,7g
Fett
8,6g
Kohlenhydrate

Low Carb-Proteinwaffeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Die Butter (Zimmertemperatur) und das Proteinpulver untermischen.

Zurück
Low Carb-Kürbisbrot
Vor
Mini-Fladenbrot
Zurück
Low Carb-Kürbisbrot
Vor
Mini-Fladenbrot

Füge deinen Kommentar hinzu