Zutaten
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1 kg Kürbis(Hokkaido)
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500 g Hühnerleber
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2 Zwiebel
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3 Knoblauchzehe
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2 EL Olivenöl
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2 EL Butter
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1/2 TL Pfeffer
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1 TL Salz
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1/2 TL Paprikapulver
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1/2 TL Thymian(getrocknet)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Kürbis waschen, halbieren (nicht schälen), Kerne und das fasrige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. |
2
Erledigt
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Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch klein pressen. |
3
Erledigt
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Leber im kalten Wasser abspülen, abtrocknen und klein schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. |
4
Erledigt
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Bei mittlerer Hitze den Kürbis 5-10 Minuten anbraten. Leber, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. |