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Gebratener Kürbis mit Hühnerleber

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Zutaten

Portionen:
1 kg Kürbis (Hokkaido)
500 g Hühnerleber
2 Zwiebel
3 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Thymian (getrocknet)

Nährwerte (pro Portion)

344
Kalorien
27g
Protein
16,3g
Fett
19,2g
Kohlenhydrate

Gebratener Kürbis mit Hühnerleber

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Kürbis waschen, halbieren (nicht schälen), Kerne und das fasrige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen.

2
Erledigt

Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch klein pressen.

3
Erledigt

Leber im kalten Wasser abspülen, abtrocknen und klein schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

4
Erledigt

Bei mittlerer Hitze den Kürbis 5-10 Minuten anbraten. Leber, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.

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