0 0
Spinat-Cremesuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 kg Spinat
200 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
800 ml Gemüsebrühe
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

269
Kalorien
19g
Protein
13g
Fett
13g
Kohlenhydrate

Spinat-Cremesuppe

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung zubereiten.

2
Erledigt

Den Spinat waschen, trocken tupfen und in die Gemüsebrühe geben. Kurz aufkochen lassen und die Hitze anschließend reduzieren.

3
Erledigt

Den Frischkäse und die Crème fraîche unterrühren.

4
Erledigt

Mit Salz und Pfeffer würzen.

5
Erledigt

Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.

Zurück
Scampi mit Brokkoli
Vor
Tomaten-Avocado-Mozzarella
Zurück
Scampi mit Brokkoli
Vor
Tomaten-Avocado-Mozzarella

Füge deinen Kommentar hinzu