0 0
Gebackene Spinat-Frittata

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 g Spinat (Blattspinat)
1 TL Petersilie
10 Eier
200 g Schmand
1/3 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
100 g Käse (gerieben)
2 EL Sonnenblumenöl

Nährwerte (pro Portion)

429
Kalorien
26g
Protein
34,3g
Fett
4,6g
Kohlenhydrate

Gebackene Spinat-Frittata

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verrühren.

3
Erledigt

Salz, Pfeffer, Schmand und Käse dazu geben und gut vermischen.

4
Erledigt

Zum Schluss den Spinat waschen, trocken tupfen und zur Eimischung geben.

5
Erledigt

Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Eimischung in die Pfanne schütteln.

6
Erledigt

Die Pfanne mit Alufolie abdecken und für ca. 15-20 Minuten backen.

7
Erledigt

Die fertige Frittata in eckige Stücke schneiden.

8
Erledigt

Beim Servieren mit etwas Petersilie dekorieren.

Zurück
Frühstücks-Pizzaomelett
Vor
Gemüsehäppchen
Zurück
Frühstücks-Pizzaomelett
Vor
Gemüsehäppchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here