Zutaten
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350 g Spinat(Blattspinat)
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1 TL Petersilie
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10 Eier
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200 g Schmand
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1/3 TL Salz
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1/3 TL Pfeffer
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100 g Käse(gerieben)
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2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
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Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verrühren. |
3
Erledigt
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Salz, Pfeffer, Schmand und Käse dazu geben und gut vermischen. |
4
Erledigt
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Zum Schluss den Spinat waschen, trocken tupfen und zur Eimischung geben. |
5
Erledigt
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Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Eimischung in die Pfanne schütteln. |
6
Erledigt
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Die Pfanne mit Alufolie abdecken und für ca. 15-20 Minuten backen. |
7
Erledigt
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Die fertige Frittata in eckige Stücke schneiden. |
8
Erledigt
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Beim Servieren mit etwas Petersilie dekorieren. |