0 0
Low Carb Butterplätzchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
80 g Mandelmehl (Entölt)
30 g Proteinpulver (Neutral)

Nährwerte (pro Portion)

44
Kalorien
2,2g
Protein
3,6g
Fett
0,7g
Kohlenhydrate

Low Carb Butterplätzchen

  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

30 Portionen = 30 Plätzchen

Schritte

1
Erledigt

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln.

2
Erledigt

Für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Low Carb Vanillekipferl
Vor
Low Carb Spekulatius
Zurück
Low Carb Vanillekipferl
Vor
Low Carb Spekulatius

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here