0 0
Low Carb Hackbällchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Hackfleisch (Rind)
1 Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

576
Kalorien
40,8g
Protein
44,3g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Low Carb Hackbällchen

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und würfeln.

2
Erledigt

Zwiebel und Ei zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.

Zurück
Ofentomaten mit Knoblauch
Vor
Kalte Gurkensuppe
Zurück
Ofentomaten mit Knoblauch
Vor
Kalte Gurkensuppe

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here