0 0
Low Carb Vanillekipferl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Mandelmehl (Entölt)
90 g Butter (Weich)

Nährwerte (pro Portion)

66,1
Kalorien
2,8g
Protein
5,4g
Fett
0,9g
Kohlenhydrate

Low Carb Vanillekipferl

  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20 Portionen = 20 Vanillekipferl

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2
Erledigt

Erythrit und Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einer leicht schaumigen Masse schlagen.

Zurück
Feldsalat-Apfel-Smoothie
Vor
Low Carb Butterplätzchen
Zurück
Feldsalat-Apfel-Smoothie
Vor
Low Carb Butterplätzchen

Füge deinen Kommentar hinzu