0 0
Mandelmehlkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
120 g Butter
3 TL Stevia
5 Eier
240 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
1 TL Limettenextrakt
1 TL Vanilleextrakt
Handvoll Mandelblättchen (zum Verzieren)

Nährwerte (pro Portion)

268
Kalorien
17,5g
Protein
20g
Fett
1,5g
Kohlenhydrate

Mandelmehlkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Butter und Stevia verrühren.

2
Erledigt

Ein Ei nach dem anderen hinzugeben.

3
Erledigt

Mehl mit Backpulver vermischen und langsam zur Eimischung geben.

4
Erledigt

Auch den Limetten und Vanilleextrakt einrühren.

5
Erledigt

Den Teig in eine eingefettete Backform geben und ihn für 50-55 Minuten bei 175°C backen.

6
Erledigt

Je nach Belieben kann der Kuchen vor dem Servieren mit Mandelblättchen garniert werden.

Zurück
Mandelkuchen ohne Mehl
Vor
Mini-Protein-Käsekuchen
Zurück
Mandelkuchen ohne Mehl
Vor
Mini-Protein-Käsekuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here