Zutaten
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400 g Spinat(Blattspinat)
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6 Eier
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50 g Sour Cream
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2 Knoblauchzehe
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150 g Feta
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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2 EL Speiseöl
Zubereitung
Schritte
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1
Erledigt
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Den Blattspinat waschen und in einen Topf geben. Kurz dämpfen lassen, bis er zusammenfällt. |
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2
Erledigt
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Die Eier mit dem Sauerrahm vermischen und Salz und Pfeffer dazu geben. Den Feta ganz fein hacken und unter die Masse mischen. |
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3
Erledigt
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Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Spinat vermischen. |
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4
Erledigt
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Etwas Öl in der Pfanne bei geringer Hitze erhitzen und 1/4 vom Spinat in der Pfanne verteilen. 1/4 der Eiermischung darüber gießen und mit einem Deckel bedecken. Solange braten, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. |










