0 0
Zebra Marmorkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
80 g Butter
100 g Xylit

Nährwerte (pro Portion)

217
Kalorien
8,9g
Protein
18,6g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Zebra Marmorkuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Portionen = 12 Stücke

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Butter und Xylit in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.

Zurück
Blumenkohl Steaks
Vor
Brokkoli Creme Suppe
Zurück
Blumenkohl Steaks
Vor
Brokkoli Creme Suppe

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here